加入收藏     设为首页       首    页   优创新闻   政策文件   通知公告   结果公示   在线提问   申报帮助  
 
当前位置优创网>>通知公告>>正文阅读
江苏高校优势学科建设工程管理平台操作指南
来源:原创  作者:佚名  发布时间:2011/3/14 12:27:57  阅读次数: 字号:T T
 

江苏高校优势学科建设工程管理平台
操作指南

 

       为进一步加强项目建设过程管理,提高江苏高校优势学科建设工程管理手段信息化水平,省管理协调小组办公室在“江苏高校优势学科建设工程网”上开设“管理平台”,为每个立项学科提供了单独的学科信息平台,以此采集项目实施信息,了解项目进展情况,交流推广实施经验,展示项目建设成果。请项目责任高校尽快通知立项学科,根据实际情况和学科特点,通过远程管理方式,在规定时间内上传《项目任务书》,自主设计学科信息平台版面,适时更新内容。现将项目管理平台具体操作流程说明如下:
1.登录项目管理平台
请从“江苏高校优势学科建设工程网”(网址为http://jsycw.ec.js.edu.cn/)上,点击“项目管理”按钮,进入项目管理平台。
 

2.登录学科信息平台
       学科信息平台参照博客模式建立,每个立项学科均有自己独立的信息平台,可以通过远程管理方式,上传《项目任务书》(需包含学校和契约合作单位公章),自主设计学科信息平台版面,适时更新学科动态,展示学科最新建设进展和阶段性建设成效,同时也可以浏览其他学科信息平台并进行评论交流。
      《项目任务书》需上传WORD和PDF格式文档各一份。为便于网上交流学习,请同时上传不包括经费预算内容的《项目任务书》PDF格式文档一份。
       请在“江苏高校优势学科建设工程管理平台”页面右上角的“用户登录”框中,输入用户名和初始密码后,进入学科信息平台。用户名统一为学校名称和学科名称的汉语拼音首字母。每个立项学科只有一个用户名。如:“南京大学_化学”学科的用户名为“njdx_hx”,初始密码为“888888”。为保证网络信息安全,请学科登陆后尽快修改初始密码。

 
 
3.及时更新平台信息
       学科带头人是本学科信息平台的第一责任人。学科带头人可指定专人,具体进行学科信息平台的信息更新与远程维护工作。学科信息平台的建设情况将作为项目检查与验收的一个重要考察内容。
学科信息平台更新的本学科基本信息、学科动态、阶段性成效等信息资料,须经学科带头人审核、批准后,方能通过远程管理模式上传。学科信息平台基本功能如下图所示,详细使用说明请登录后查阅《江苏高校优势学科建设工程管理平台使用说明》(见附件)。
 
 
 
 
 

附件:《江苏高校优势学科建设工程管理平台使用说明》
 
 

【关闭本页】
 
   Copyright©江苏省优势学科建设与创新平台网 All Right Reserved  苏ICP备20100000
技术支持:南京五十五所技术开发有限公司